expellearmus002: (Default)
[personal profile] expellearmus002
Разговаривала с товарищем, и поняла, что не могу не поделиться.
Пост, видимо, для девочек. Мальчики это и так знают.

За честные выборы президента России
Image Hosted by pixs.ru
Я приняла участие в сетевом голосовании «Жених Сакуры 2011». Пять туров, более 50 кандидатов фэндома Наруто. Если вы смотрите сенен – там всегда много мужиков. На этих свободных и честных выборах (учитывается айпишник, логин, сеть – то есть с однго вай-фая два человека не войдут) отлично видна политтехнология, про которую я с радостью вам расскажу. Она имеет прямое отношение к выборам президента России.

1. Общим предварительным голосованием из предоставленного списка выбираются кандидаты с Шансом (за них больше всего голосов).

2. Далее идет Открытое Свободное Всеобщее голосование между этими кандидатами. Ситуация выглядит так: несколько крупных красавцев, действующий фаворит и несколько темных мелких лошадок. Совершенно неважно, хотим мы (мы – это некие Организаторы /заказчики выборов) оставить фаворита или хотим Икс-куна. Тут впервые включается технология. С помощью составления таблицы, предвыборной плакатной агитации (голые мужики в красивых рейтузах) и девичьего воя «кавай-ии!» в указанном направлении, раскручиваем темных лошадок (два появления в манге) до такой степени, что они начинают идти вровень с крупными красавцами (вроде Итачи).

3. Темные лошадки естественно отбирают голоса у конкурентов фаворита и у него самого (ибо задрал). Каждый получает процентов по двадцать пять. Нужен еще один тур. Остальные сбрасываются. Круг сужается.

4. Теперь задача – поставить напротив фаворита (всем же ясно, что борьба в конце пойдет между двумя кандидатами) такого человека, чтобы он оказался не соперник. Начинается вброс голосов. Это значит, партия фаворита собирает тусу из тех, кто до сих пор вообще не впилил, что творится (инертные знакомые) – и просит их со своих компов, с работы, с родительской машины проголосовать за Явно Провальный Вариант. Сами активисты могут сделать то же самое - проголосовать трижды из разных сетей, с разных машин, под чужими аккаунтами. На этом этапе отсеиваются Крупные Красавцы, которые действительно были опасны и могли бы взять банк. Внезапно побеждает Паккун. Зато Итачи слетел. Но партия фаворита контролирует процесс, и сам фаворит все еще в строю. Если где пошел перебор - последний вброс уравняет шансы

5. Эта технология продолжает работать до самого конца. Каждый опасный конкурент сносится вон с помощью очередного Паккуна. Бывает, что два Красавца выносят один другого – но нам важно не это, а сколько Реально Опасных Кандидатов доходит до финала. С помощью компромата на голосующих (подброшенным самими же организаторами на своих же соблазненных), продолжающихся вбросов, переподсчета, снятия некоторых опороченных кандидатур и опубликования Промежуточных Этапов Голосования, мы понимаем, что в лавке осталось два кандидата – собственно фаворит и собака Паккун. Отчего красавцы все сдулись? Отчего их «прокатили»? Как такое могло произойти? Ну, таков глас народа.

6. На последнем этапе всем понятно, что победит все-таки человек, а не собака. Результат предрешен.

А теперь легко представить то же самое с действующим полит.фаворитом, клоунами, жириком, зюзей, внезапно нарисовавшимся Красавцем (если бог его пошлет), парой нациков и парой неведомых либералов. Или представить любые другие выборы в директора какого-нибудь правления, выборы свободным голосованием "Лучшая ролевая игра сезона", выборы кандидатов на Гранд, вообще любые свободные независимые выборы, где так хорошо все организовали для равенства и просвещения людей.

...Ничего не могу сказать про Жениха Сакуры. Я все это знаю потому, что делала вбросы и просчитывала варианты, кого валить, чтоб выплыл Герой моей мечты!)

Хочу сказать, что призывы к сознательности обречены на потоп внутри житейской энтропии. Хочу найти технологию против технологии, но мне не хватает ума(.

Date: 2011-12-11 08:50 am (UTC)
From: [identity profile] zero-4et.livejournal.com
О Боже! Это слишком похоже на правду...

Date: 2011-12-11 09:56 am (UTC)
From: [identity profile] expellearmus.livejournal.com
Ну да, это естественное поведение заинтересованных людей./

Date: 2011-12-11 09:02 am (UTC)
From: [identity profile] dail-vagrant.livejournal.com
Можем опробовать разные виды контртехнологий. У нас же есть плацдарм:)

Date: 2011-12-11 09:54 am (UTC)
From: [identity profile] expellearmus.livejournal.com
Да, не говори! Но мы не успеем до "через четыре месяца". Мы успеем как раз после Всего))

Кстати, я выяснила, что играемый нами период - всего 359 лет. Дважды считала по калькулятору - не поверила вычитанию в столбик. Это значит, что некоторые Люди, родившиеся в первый день игры (не ночью, а именно днем, около полудня) имеют шанс дотянуть до конца. А там в финале до кучи придет на помощь магия). Так что прямо неэкстремально!


...Картина эта ВКонтакте, в группе уже висит.

А скажи, подельники твои на Блинкоме, да?

Date: 2011-12-11 09:57 am (UTC)
From: [identity profile] dail-vagrant.livejournal.com
Может нас осенит до срока и тогда кому посоветуем))

359 - да. Тогда что-то надо менять с 72-мя часами. Пропорция у нас посчитана неверно

Подельники на Блинкоме все, включая Кота

Пропорция Лобочевского

Date: 2011-12-11 10:08 am (UTC)
From: [identity profile] expellearmus.livejournal.com
ничего не надо делать. Отсутствие прямого совпадения (если год = 100 лет - играть надо три с половиной дня) - отсутствие такого совпадения дает нам мифологическое время с множеством сюрпризов, и не позволяем людям с политехнологиями играть в рулетку)). Мы оставляем волшебные слова "люди живут около 72 часов" (нам же это надо? Чтоб игроки без паники пожили некую жизнь в три дня?) - и дальше смотрим кто чего.

Re: Пропорция Лобочевского

Date: 2011-12-11 10:20 am (UTC)
From: [identity profile] dail-vagrant.livejournal.com
хорошо
только про все это очень много возникает вопросов. напишу тебе в другое место

Date: 2011-12-11 10:58 am (UTC)
From: [identity profile] drago-sumy.livejournal.com
пустите в порт сифилис. И продолжительность жизни отрегулируется сама собой.

Date: 2011-12-11 11:07 am (UTC)
From: [identity profile] expellearmus.livejournal.com
Идите на))). я помню драконий сифилис на ХС, никого не выкосил, тока все опохабил))) Ну и Толкиен будет опечален, да. А это самое важное - не расстраивать гендальфа!

Date: 2011-12-11 11:31 am (UTC)
From: [identity profile] drago-sumy.livejournal.com
ну да...а то чего доброго пиво скиснет. А в Нуменоре есть наркомания?

Date: 2011-12-11 11:50 am (UTC)
From: [identity profile] expellearmus.livejournal.com
...только лингвистическая.)

Date: 2011-12-11 10:45 am (UTC)
From: [identity profile] drago-sumy.livejournal.com
В мое школьное время в школе был парламент. И прэзыдэнт. Ну выборы-выборы-кандидаты-дуры, как обычно. Технология была абсолютно такая же. За исключением реального компонента. Когда читера можно было прижать в подвале и навалять ему по щам:)

Date: 2011-12-11 10:51 am (UTC)
From: [identity profile] expellearmus.livejournal.com
Не всякий читер понимаете соображает, что он читер. И часто выходит, что по щам получил самый наглый или неосторожный, или противный - но отнюдь не самый Главный (в смысле организации читерения). Главные вообще предпочитают действовать чужими руками) Так что битых читеров мне тоже жаль).

Date: 2011-12-11 11:11 am (UTC)
From: [identity profile] drago-sumy.livejournal.com
зато за битого читера двух небитых дают) Профит!

Date: 2011-12-11 01:52 pm (UTC)
From: [identity profile] til-ulen.livejournal.com
А кто победил в конце концов? Кто стал Женихом Сакуры?

Date: 2011-12-11 01:58 pm (UTC)
From: [identity profile] expellearmus.livejournal.com
Не знаю пока, еще не кончилось. Остались одни акацуки.))

Date: 2011-12-11 02:04 pm (UTC)
From: [identity profile] -lestar-.livejournal.com
Бедная Сакура.
Где хоть голосуют? Пустите и меня, я хочу это видеть. Клянусь - буду молчать.

Date: 2011-12-11 02:35 pm (UTC)
From: [identity profile] expellearmus.livejournal.com
В недрах чьих-то дайрей). Вопрос наделе не стоит ничего, ни участия, ни рассмотрения. Просто это была яркая иллюстрация). Находится через "обзоры Наруто". Не буду давать прямую ссылку, не могу объяснить почему(

Date: 2011-12-12 03:47 pm (UTC)
From: [identity profile] iolly.livejournal.com
Впечатлило). Действительно, много общего.

Profile

expellearmus002: (Default)
expellearmus002

December 2011

S M T W T F S
    12 3
4 5 6 78910
11 12 13141516 17
18 19 20 21 22 23 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 12:42 am
Powered by Dreamwidth Studios